Ванная и туалет
Производитель Gotaiyo


Трехслойная туалетная бумага Gotaiyo "Fluty" изготовлена из целлюлозы и  вторичного целлюлозного волокна подходит для использования всей семьей.  Бумага прекрасно впитывает воду и другие жидкости и незаменима для  проведения санитарно-гигиенических процедур, а также для поддержания  чистоты в помещении. Перфорация позволяет легко отрывать ровные фрагменты  бумаги необходимой длины.В упаковке: 4 рулона.

Бумага туалетная Gotaiyo "Fluty", трехслойная, цвет: белый, 4 рулона

Производитель: Gotaiyo

Цена: 256 руб.

Описание:
Трехслойная туалетная бумага Gotaiyo "Fluty" изготовлена из целлюлозы и вторичного целлюлозного волокна подходит для использования всей семьей. Бумага прекрасно впитывает воду и другие жидкости и незаменима для проведения санитарно-гигиенических процедур, а также для поддержания чистоты в помещении. Перфорация позволяет легко отрывать ровные фрагменты бумаги необходимой длины.В упаковке: 4 рулона.


Двухслойная туалетная бумага Gotaiyo "Refluty" изготовлена из целлюлозы и вторичного целлюлозного волокна подходит для использования всей семьей. Бумага прекрасно впитывает воду и другие жидкости и незаменима для проведения санитарно-гигиенических  процедур, а также для поддержания чистоты в помещении. Перфорация позволяет легко отрывать ровные фрагменты бумаги необходимой длины.   Размер: 100 х 100 мм.  Рулон: 30 м.

Бумага туалетная Gotaiyo "Refluty", двухслойная, цвет: серый, 10 рулонов

Производитель: Gotaiyo

Цена: 246 руб.

Описание:
Двухслойная туалетная бумага Gotaiyo "Refluty" изготовлена из целлюлозы и вторичного целлюлозного волокна подходит для использования всей семьей. Бумага прекрасно впитывает воду и другие жидкости и незаменима для проведения санитарно-гигиенических процедур, а также для поддержания чистоты в помещении. Перфорация позволяет легко отрывать ровные фрагменты бумаги необходимой длины. Размер: 100 х 100 мм. Рулон: 30 м.



Отобрано товаров 2
(c) nzrv pg

Яндекс.Метрика