Товары для сада и дачи
Производитель BG


Веер для мангала "BG" предназначен для раздува углей в мангале. Изготовлен из высококачественного пластика (ПЭНД), одна сторона - глянец, вторая - шагрень. Ручка имеет 3 отверстия. Можно использовать как разделочную доску для мяса, нарезки овощей или хлеба.    Рабочая поверхность выполнена в виде прямоугольника, размер: 197 х 148 мм.

Веер для мангала "BG", цвет: оранжевый. 150181

Производитель: BG

Цена: 55 руб.

Описание:
Веер для мангала "BG" предназначен для раздува углей в мангале. Изготовлен из высококачественного пластика (ПЭНД), одна сторона - глянец, вторая - шагрень. Ручка имеет 3 отверстия. Можно использовать как разделочную доску для мяса, нарезки овощей или хлеба. Рабочая поверхность выполнена в виде прямоугольника, размер: 197 х 148 мм.


Набор угловых шампуров "BG" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. В комплект входит: 6 шампуров и чехол из кожзаменителя для хранения.   Размер шампура: 560 х 11 х 1 мм.

Набор шампуров "BG", угловые, длина 560 мм, 6 шт

Производитель: BG

Цена: 289 руб.

Описание:
Набор угловых шампуров "BG" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. В комплект входит: 6 шампуров и чехол из кожзаменителя для хранения. Размер шампура: 560 х 11 х 1 мм.



Отобрано товаров 2
(c) nzrv pg

Яндекс.Метрика