Товары для сада и дачи
Производитель Proffi,Proffi Home


Обливное устройство Proffi Home выполнено из высококачественного дуба. Эксплуатация бондарных изделий. Перед первым использованием бондарное изделие рекомендуется  подготовить. Для этого нужно наполнить изделие холодной водой и оставить  наполненным на 2-3 часа. Затем необходимо воду слить, обдать изделие  сначала горячей, потом холодной водой.  Не рекомендуется оставлять бондарные изделия около нагревательных  приборов, а также под длительным воздействием прямых солнечных лучей. С момента начала использования бондарного изделия не рекомендуется  оставлять его без воды на срок более 1 недели. Но и продолжительное время  хранить в таких изделиях воду тоже не следует. После каждого использования необходимо вымыть и ошпарить изделие  кипятком. В качестве моющих средств желательно использовать пищевую соду  либо раствор горчичного порошка. Правильное обращение с бондарными изделиями позволит надолго сохранить  их эксплуатационные свойства и продлить срок использования!

Обливное устройство "Proffi Home", 20 л

Производитель: Proffi,Proffi Home

Цена: 11789.8 руб.

Описание:
Обливное устройство Proffi Home выполнено из высококачественного дуба. Эксплуатация бондарных изделий. Перед первым использованием бондарное изделие рекомендуется подготовить. Для этого нужно наполнить изделие холодной водой и оставить наполненным на 2-3 часа. Затем необходимо воду слить, обдать изделие сначала горячей, потом холодной водой. Не рекомендуется оставлять бондарные изделия около нагревательных приборов, а также под длительным воздействием прямых солнечных лучей. С момента начала использования бондарного изделия не рекомендуется оставлять его без воды на срок более 1 недели. Но и продолжительное время хранить в таких изделиях воду тоже не следует. После каждого использования необходимо вымыть и ошпарить изделие кипятком. В качестве моющих средств желательно использовать пищевую соду либо раствор горчичного порошка. Правильное обращение с бондарными изделиями позволит надолго сохранить их эксплуатационные свойства и продлить срок использования!


Бочонок Proffi "Home" изготовлен из березы. Он прекрасно впишется своим дизайном в  интерьер. Березовый бочонок является одним из лучших среди бондарных изделий для  использования в бане или сауне. Корпус бочонка стянут  металлическими обручами с клепками. Для более удобного использования изделие имеет  краник и подставку. Главное достоинство в том, что все  полезные свойства остаются в сохранности.  Эксплуатация бондарных изделий.  Перед первым использованием бондарное изделие рекомендуется подготовить. Для этого  нужно наполнить изделие холодной водой и оставить  наполненным на 2-3 часа. Затем необходимо воду слить, обдать изделие сначала горячей,  потом холодной водой.  Не рекомендуется оставлять бондарные изделия около нагревательных приборов, а также  под длительным воздействием прямых солнечных  лучей. С момента начала использования бондарного изделия не рекомендуется оставлять его без  воды на срок более 1 недели. Но и продолжительное  время хранить в таких изделиях воду тоже не следует. После каждого использования необходимо вымыть и ошпарить изделие кипятком. В  качестве моющих средств желательно использовать  пищевую соду либо раствор горчичного порошка. Правильное обращение с бондарными изделиями позволит надолго сохранить их  эксплуатационные свойства и продлить срок использования!

Бочонок для бани и сауны "Proffi Home", на подставке, 10 л

Производитель: Proffi,Proffi Home

Цена: 3749 руб.

Описание:
Бочонок Proffi "Home" изготовлен из березы. Он прекрасно впишется своим дизайном в интерьер. Березовый бочонок является одним из лучших среди бондарных изделий для использования в бане или сауне. Корпус бочонка стянут металлическими обручами с клепками. Для более удобного использования изделие имеет краник и подставку. Главное достоинство в том, что все полезные свойства остаются в сохранности. Эксплуатация бондарных изделий. Перед первым использованием бондарное изделие рекомендуется подготовить. Для этого нужно наполнить изделие холодной водой и оставить наполненным на 2-3 часа. Затем необходимо воду слить, обдать изделие сначала горячей, потом холодной водой. Не рекомендуется оставлять бондарные изделия около нагревательных приборов, а также под длительным воздействием прямых солнечных лучей. С момента начала использования бондарного изделия не рекомендуется оставлять его без воды на срок более 1 недели. Но и продолжительное время хранить в таких изделиях воду тоже не следует. После каждого использования необходимо вымыть и ошпарить изделие кипятком. В качестве моющих средств желательно использовать пищевую соду либо раствор горчичного порошка. Правильное обращение с бондарными изделиями позволит надолго сохранить их эксплуатационные свойства и продлить срок использования!



Отобрано товаров 2
(c) nzrv pg

Яндекс.Метрика