Товары для сада и дачи
Производитель Wester


Wester "GNB1100i" – компактный инверторный генератор для работы с  маломощными инструментами и электроприборами – дрелями, лобзиками,  прожекторами и т.д. Активная мощность – 1000 Вт. Рабочий объем 4х-тактного  двигателя – 60 см. Работает с маслами с градацией не ниже СD или SAE10W30,  15W40. Генератор пригодится при дорожных работах, на стройке, даче или в  походе. Топливный бак 2,6 л. Полной заправки достаточно на 4 часа работы. Одна розетка 220 В и одна – 12 В. Подойдет для сетевых приборов и зарядки  автомобильных аккумуляторов. 8 причин купить генератор Wester GNB1100i Инверторная технология: Ток тщательно фильтруется. Высокочувствительно оборудование защищено от  скачков напряжения. Вес ниже на треть в сравнении с аналогичным по мощности обычным  генератором. Весит всего 14 кг. Ниже уровень шума и вибрации. Генератор не помешает отдыхать на природе  или работать в публичном месте. Экономичность: Режим авторегулирования оборотов двигателя экономит топливо. Генератор  вырабатывает ток лишь для подключенного оборудования. 4х-тактный двигатель потребляет меньше топлива, чем 2х-тактный. Одной  заправки хватит на большее время работы. Удобство: Наглядная светодиодная индикация – включения, низкого уровня масла и  перегрузки. Для переноски генератора предусмотрена широкая ручка сверху Прорезиненные ножки повышают устойчивость и снижают тряску генератора.  Он устойчив на ровной поверхности.

Бензоэлектростанция инверторная Wester "GNB1100i", 1.1 кВт, бак 2,6 л

Производитель: Wester

Цена: 21990 руб.

Описание:
Wester "GNB1100i" – компактный инверторный генератор для работы с маломощными инструментами и электроприборами – дрелями, лобзиками, прожекторами и т.д. Активная мощность – 1000 Вт. Рабочий объем 4х-тактного двигателя – 60 см. Работает с маслами с градацией не ниже СD или SAE10W30, 15W40. Генератор пригодится при дорожных работах, на стройке, даче или в походе. Топливный бак 2,6 л. Полной заправки достаточно на 4 часа работы. Одна розетка 220 В и одна – 12 В. Подойдет для сетевых приборов и зарядки автомобильных аккумуляторов. 8 причин купить генератор Wester GNB1100i Инверторная технология: Ток тщательно фильтруется. Высокочувствительно оборудование защищено от скачков напряжения. Вес ниже на треть в сравнении с аналогичным по мощности обычным генератором. Весит всего 14 кг. Ниже уровень шума и вибрации. Генератор не помешает отдыхать на природе или работать в публичном месте. Экономичность: Режим авторегулирования оборотов двигателя экономит топливо. Генератор вырабатывает ток лишь для подключенного оборудования. 4х-тактный двигатель потребляет меньше топлива, чем 2х-тактный. Одной заправки хватит на большее время работы. Удобство: Наглядная светодиодная индикация – включения, низкого уровня масла и перегрузки. Для переноски генератора предусмотрена широкая ручка сверху Прорезиненные ножки повышают устойчивость и снижают тряску генератора. Он устойчив на ровной поверхности.


Wester "GNB2000i" – компактный инверторный генератор для ремонтных,  строительных и садовых работ. Активной мощности в 1600 Вт достаточно для  обеспечения электричеством осветительных приборов, однофазных  инструментов и бытовых приборов суммарной мощность до 1280 Вт. На  генератор установлен 4х-тактный бензиновый двигатель с верхними  газоотводными клапанами. Рабочий объем - 79,7 см?. Совместимый бензин –  АИ92. Бак – 4 л. Время работы – 5 часов без дозаправки. Розетка 220 В и выход для клемм 12 В. Инверторная технология: Многоступенчатая очистка тока. Чувствительную технику допускается  подключать напрямую к генератору. Ниже вес в сравнении с аналогичным по мощности обычным генератором.  Аппарат весит 24 кг. Низкий уровень шума и вибрации. Генератор не помешает шумом в публичных  местах. Экономичность: 4х-тактный двигатель потребляет меньше топлива, чем 2х-тактный. Двигатель  работает на треть дольше при аналогичном количестве топлива. Эконом-режим контролирует число оборотов двигателя в зависимости от  подключенных потребителей. Двигатель не тратит топливо впустую. Светодиодная индикация включения, перегрузки и низкого уровня масла. Четыре прорезиненных ножки. Генератор самопроизвольно не перемещается во  время работы. Индикатор уровня топлива. Легко определить оставшееся время работы.

Бензоэлектростанция инверторная Wester "GNB2000i", 2.0 кВт, бак 4 л

Производитель: Wester

Цена: 26657.3 руб.

Описание:
Wester "GNB2000i" – компактный инверторный генератор для ремонтных, строительных и садовых работ. Активной мощности в 1600 Вт достаточно для обеспечения электричеством осветительных приборов, однофазных инструментов и бытовых приборов суммарной мощность до 1280 Вт. На генератор установлен 4х-тактный бензиновый двигатель с верхними газоотводными клапанами. Рабочий объем - 79,7 см?. Совместимый бензин – АИ92. Бак – 4 л. Время работы – 5 часов без дозаправки. Розетка 220 В и выход для клемм 12 В. Инверторная технология: Многоступенчатая очистка тока. Чувствительную технику допускается подключать напрямую к генератору. Ниже вес в сравнении с аналогичным по мощности обычным генератором. Аппарат весит 24 кг. Низкий уровень шума и вибрации. Генератор не помешает шумом в публичных местах. Экономичность: 4х-тактный двигатель потребляет меньше топлива, чем 2х-тактный. Двигатель работает на треть дольше при аналогичном количестве топлива. Эконом-режим контролирует число оборотов двигателя в зависимости от подключенных потребителей. Двигатель не тратит топливо впустую. Светодиодная индикация включения, перегрузки и низкого уровня масла. Четыре прорезиненных ножки. Генератор самопроизвольно не перемещается во время работы. Индикатор уровня топлива. Легко определить оставшееся время работы.



Отобрано товаров 2
(c) nzrv pg

Яндекс.Метрика