Товары для сада и дачи
Производитель Фумитокс


Пластины от комаров "Фумитокс" предназначены для уничтожения комаров и других летающих кровососущих насекомых  в помещениях в быту.  Убивают комаров уже через 15 минут, после установки пластины в электрический фумигатор. Пластины не имеют запаха. Одна пластина  рассчитана на 8 часов непрерывного использования.

Пластины от комаров "Фумитокс", регулярные, 10 шт

Производитель: Фумитокс

Цена: 45 руб.

Описание:
Пластины от комаров "Фумитокс" предназначены для уничтожения комаров и других летающих кровососущих насекомых в помещениях в быту. Убивают комаров уже через 15 минут, после установки пластины в электрический фумигатор. Пластины не имеют запаха. Одна пластина рассчитана на 8 часов непрерывного использования.


Сменный жидкий флакон "Фумитокс" предназначен для защиты от комаров, москитов и других летающих насекомых в помещениях на 30 ночей. Средство действует даже при открытых окнах и форточках уже через 15 минут. Рассчитано на 30 ночей (по 8 часов). Жидкость не имеет запаха.   Используется вместе с электрофумигатором.

Жидкость от комаров "Фумитокс", сменный флакон, на 30 ночей

Производитель: Фумитокс

Цена: 132 руб.

Описание:
Сменный жидкий флакон "Фумитокс" предназначен для защиты от комаров, москитов и других летающих насекомых в помещениях на 30 ночей. Средство действует даже при открытых окнах и форточках уже через 15 минут. Рассчитано на 30 ночей (по 8 часов). Жидкость не имеет запаха. Используется вместе с электрофумигатором.



Отобрано товаров 2
(c) nzrv pg

Яндекс.Метрика