Товары для сада и дачи
Производитель Экокиллер


Средство универсальное "Экокиллер" предназначено для борьбы с насекомыми. Средство  воздействует физически-контактным способом: частицы средства при контакте с телом  насекомого вызывают нарушение защитного воскового слоя, что приводит к гибели от  обезвоживания.Состав: диатомитовый порошок мелкодисперсный дегидратированный,  обработанный по специальной технологии.

Средство универсальное "Экокиллер", для борьбы с насекомыми, домашними клопами, 0,5 л

Производитель: Экокиллер

Цена: 359 руб.

Описание:
Средство универсальное "Экокиллер" предназначено для борьбы с насекомыми. Средство воздействует физически-контактным способом: частицы средства при контакте с телом насекомого вызывают нарушение защитного воскового слоя, что приводит к гибели от обезвоживания.Состав: диатомитовый порошок мелкодисперсный дегидратированный, обработанный по специальной технологии.


Средство универсальное "Экокиллер" предназначено для борьбы с насекомыми. Средство воздействует физически-контактным способом: частицы средства при контакте с телом насекомого вызывают нарушение защитного воскового слоя, что приводит к гибели от обезвоживания.  Состав: диатомитовый порошок мелкодисперсный дегидратированный, обработанный по специальной технологии.

Средство универсальное "Экокиллер", для борьбы с насекомыми, домашними клопами, 3 л

Производитель: Экокиллер

Цена: 689 руб.

Описание:
Средство универсальное "Экокиллер" предназначено для борьбы с насекомыми. Средство воздействует физически-контактным способом: частицы средства при контакте с телом насекомого вызывают нарушение защитного воскового слоя, что приводит к гибели от обезвоживания. Состав: диатомитовый порошок мелкодисперсный дегидратированный, обработанный по специальной технологии.



Отобрано товаров 2
(c) nzrv pg

Яндекс.Метрика