Товары для сада и дачи
Производитель EXPEL


Bio активатор "Expel" предназначен для ускоренного разложения органических  отходов и устранения неприятных запахов в дачных туалетах и септиках. Bio  активатор содержит концентрированные культуры бактерий, которые разлагают  фекальные массы на воду, углекислый газ и соли. Средство также уменьшает  объем содержимого  осадка, подавляет рост болезнетворных микробов.  Способ применения:  Для септиков - высыпать содержимое в унитаз и смыть воду. Для туалетов с выгребной ямой - высыпать содержимое в яму. Bio активатор  эффективно работает только в жидкой среде. Если яма обезвожена, необходимо  добавить воды для покрытия содержимого. Не допускать высыхания ямы. Состав: = 30% носитель. Внимание! Bio активатор действует в течение 6 недель, максимальная эффективность  наблюдается в первые 3 недели. Хлорсодержащие и дезинфицирующие средства  могут снижать активность бактерий. Для усиления действия допускается  увеличение дозировки. Максимальный эффект достигается при регулярном  применении.

Bio активатор "Expel" для дачных туалетов и септиков, 75 г

Производитель: EXPEL

Цена: 147 руб.

Описание:
Bio активатор "Expel" предназначен для ускоренного разложения органических отходов и устранения неприятных запахов в дачных туалетах и септиках. Bio активатор содержит концентрированные культуры бактерий, которые разлагают фекальные массы на воду, углекислый газ и соли. Средство также уменьшает объем содержимого осадка, подавляет рост болезнетворных микробов. Способ применения: Для септиков - высыпать содержимое в унитаз и смыть воду. Для туалетов с выгребной ямой - высыпать содержимое в яму. Bio активатор эффективно работает только в жидкой среде. Если яма обезвожена, необходимо добавить воды для покрытия содержимого. Не допускать высыхания ямы. Состав: = 30% носитель. Внимание! Bio активатор действует в течение 6 недель, максимальная эффективность наблюдается в первые 3 недели. Хлорсодержащие и дезинфицирующие средства могут снижать активность бактерий. Для усиления действия допускается увеличение дозировки. Максимальный эффект достигается при регулярном применении.


Биоактиватор "Expel" содержит концентрированные культуры бактерий. Которые разлагают фекальные массы на воду, углекислый газ и соли. Средство устраняет неприятный запах, уменьшает объем содержимого и осадка, подавляет рост болезнетворных микробов. Увеличение интервалов между откачками ямы или септика обеспечивает экономию на услугах ассенизатозоров.  Способ применения:  Для дачных туалетов с выгребной ямой: извлечь таблетку из пленки и бросить в выгребную яму. Биоактиватор эффективно работает только в жидкой среде. Если яма обезвожена, необходимо добавить воды для покрытия содержимого. Не допускать высыхания ямы.  Для септиков: извлечь таблетку из пленки и бросить в унитаз. Подождать 10 минут для полного растворения и спустить воду. Дозировка: стартовая доза при первом применении - 2 таблетки (на яму или септик до 3 м3), затем по 1 таблетке каждые 2 недели.   Уважаемые клиенты!  Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Биоактиватор "Expel" для дачных туалетов и септиков, 4 таблетки

Производитель: EXPEL

Цена: 269 руб.

Описание:
Биоактиватор "Expel" содержит концентрированные культуры бактерий. Которые разлагают фекальные массы на воду, углекислый газ и соли. Средство устраняет неприятный запах, уменьшает объем содержимого и осадка, подавляет рост болезнетворных микробов. Увеличение интервалов между откачками ямы или септика обеспечивает экономию на услугах ассенизатозоров. Способ применения: Для дачных туалетов с выгребной ямой: извлечь таблетку из пленки и бросить в выгребную яму. Биоактиватор эффективно работает только в жидкой среде. Если яма обезвожена, необходимо добавить воды для покрытия содержимого. Не допускать высыхания ямы. Для септиков: извлечь таблетку из пленки и бросить в унитаз. Подождать 10 минут для полного растворения и спустить воду. Дозировка: стартовая доза при первом применении - 2 таблетки (на яму или септик до 3 м3), затем по 1 таблетке каждые 2 недели. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.



Отобрано товаров 2
(c) nzrv pg

Яндекс.Метрика