Товары для сада и дачи
Производитель GFgril


Переносной угольный гриль уникального эксклюзивного дизайна со встроенным вентилятором. Совмещает  удобство использования как большого стационарного гриля на открытом воздухе для пикника на природе, так и  для применения внутри помещения под вытяжкой, а также на балконе, лоджии, в беседке и на террасе. Работает на  обычных древесных углях. Достаточно положить немного угля в чашу и разжечь.  По сравнению с традиционным мангалом потребляет мало угля за счет поддува. Благодаря конвекции горячего  воздуха поддерживается постоянное горение, что дает равномерное и быстрое прожаривание пищи. С помощью  вентилятора вы можете сами устанавливать степень прожаривания и время приготовления блюда.  Вентилятор работает от 4 батареек АА.  Чугунная решетка долговечная, легко очищается. Внутренняя чаша для стекания масла и жира из нержавеющей  стали, не оставляет следы, легко мыть. Мобильный, легкий и компактный!  Ненагревающийся корпус позволяет легко перемещать мангал прямо во время приготовления. Можно поставить  его на стол и готовить всей семьей.  Удобная сумка для переноски гриля в комплекте.

Gfgril GF-750 Grill-Mangal переносной угольный гриль

Производитель: GFgril

Цена: 5390 руб.

Описание:
Переносной угольный гриль уникального эксклюзивного дизайна со встроенным вентилятором. Совмещает удобство использования как большого стационарного гриля на открытом воздухе для пикника на природе, так и для применения внутри помещения под вытяжкой, а также на балконе, лоджии, в беседке и на террасе. Работает на обычных древесных углях. Достаточно положить немного угля в чашу и разжечь. По сравнению с традиционным мангалом потребляет мало угля за счет поддува. Благодаря конвекции горячего воздуха поддерживается постоянное горение, что дает равномерное и быстрое прожаривание пищи. С помощью вентилятора вы можете сами устанавливать степень прожаривания и время приготовления блюда. Вентилятор работает от 4 батареек АА. Чугунная решетка долговечная, легко очищается. Внутренняя чаша для стекания масла и жира из нержавеющей стали, не оставляет следы, легко мыть. Мобильный, легкий и компактный! Ненагревающийся корпус позволяет легко перемещать мангал прямо во время приготовления. Можно поставить его на стол и готовить всей семьей. Удобная сумка для переноски гриля в комплекте.


Переносной угольный гриль GF-770 уникального эксклюзивного дизайна со  встроенным вентилятором и куполообразной крышкой из нержавеющей стали с  термостойкой удобной ручкой в комплекте, что делает этот гриль всепогодным  и всесезонным. Совмещает удобство использования как большого стационарного гриля на  открытом воздухе для пикника на природе, так и для применения внутри  помещения под вытяжкой, а также на балконе, лоджии, в беседке и на террасе.  Работает на обычных древесных углях. Достаточно положить немного угля в чашу и разжечь. Гриль работает на обычном древесном угле, время работы гриля может  составляет 30-90 минут, в зависимости от заложенного количества угля. По сравнению с традиционным мангалом потребляет мало угля за счет поддува. Благодаря конвекции горячего воздуха поддерживается постоянное горение,  что дает равномерное и быстрое прожаривание пищи. С помощью вентилятора вы можете сами устанавливать степень прожаривания  и время приготовления блюда. Вентилятор раздува углей может работать  как от 4х батареек АА, так и от портативных зарядных устройств (power bank и  др.) и от электросети через micro USB. Это дает выгодные преимущества: не надо тратиться на покупку батареек, вы в  любой момент можете воспользоваться подключением к электропитанию через  разъем micro USB. Чугунная решетка долговечная, оставляет на стейках красивый характерный  рисунок,  легко очищается. Внутренняя чаша для стекания масла и жира из нержавеющей стали, не  оставляет следы, легко мыть. При приготовлении любимых блюд на углях, для лучшей прожарки и сохранения  сочности воспользуйтесь крышкой, она идеально подойдет для крупной птицы и  больших кусков мяса. Переносной гриль мобильный, легкий и компактный! Ненагревающийся корпус позволяет легко перемещать мангал прямо во время  приготовления. Можно поставить его на стол и готовить всей семьей. Диаметр  решетки 31 см - можно сразу приготовить блюда на всю семью или  небольшую компанию. Удобная сумка для переноски гриля в комплекте.

GFgril GF-770 Grill-Barbecue переносной угольный гриль

Производитель: GFgril

Цена: 6990 руб.

Описание:
Переносной угольный гриль GF-770 уникального эксклюзивного дизайна со встроенным вентилятором и куполообразной крышкой из нержавеющей стали с термостойкой удобной ручкой в комплекте, что делает этот гриль всепогодным и всесезонным. Совмещает удобство использования как большого стационарного гриля на открытом воздухе для пикника на природе, так и для применения внутри помещения под вытяжкой, а также на балконе, лоджии, в беседке и на террасе. Работает на обычных древесных углях. Достаточно положить немного угля в чашу и разжечь. Гриль работает на обычном древесном угле, время работы гриля может составляет 30-90 минут, в зависимости от заложенного количества угля. По сравнению с традиционным мангалом потребляет мало угля за счет поддува. Благодаря конвекции горячего воздуха поддерживается постоянное горение, что дает равномерное и быстрое прожаривание пищи. С помощью вентилятора вы можете сами устанавливать степень прожаривания и время приготовления блюда. Вентилятор раздува углей может работать как от 4х батареек АА, так и от портативных зарядных устройств (power bank и др.) и от электросети через micro USB. Это дает выгодные преимущества: не надо тратиться на покупку батареек, вы в любой момент можете воспользоваться подключением к электропитанию через разъем micro USB. Чугунная решетка долговечная, оставляет на стейках красивый характерный рисунок, легко очищается. Внутренняя чаша для стекания масла и жира из нержавеющей стали, не оставляет следы, легко мыть. При приготовлении любимых блюд на углях, для лучшей прожарки и сохранения сочности воспользуйтесь крышкой, она идеально подойдет для крупной птицы и больших кусков мяса. Переносной гриль мобильный, легкий и компактный! Ненагревающийся корпус позволяет легко перемещать мангал прямо во время приготовления. Можно поставить его на стол и готовить всей семьей. Диаметр решетки 31 см - можно сразу приготовить блюда на всю семью или небольшую компанию. Удобная сумка для переноски гриля в комплекте.



Отобрано товаров 2
(c) nzrv pg

Яндекс.Метрика