Товары для сада и дачи
Производитель Georgetown Home & Garden


Кашпо Georgetown "Курица Флосси" украсит интерьер дома или дачного участка и поможет ухаживать за любимым растением. Изделие с порошковой окраской не  ржавеет, обладает высокой влагостойкостью и позволяет использовать кашпо на улице круглый год. Дизайнерское кашпо "Курица Флосси" станет отличным  подарком родителям и друзьям, кто неравнодушен к растениям и природе.Высота кашпо: 46 см.Диаметр горшка: 17 см.

Кашпо Georgetown "Курица Флосси", дизайнерское, 31 х 52 х 46 см

Производитель: Georgetown Home & Garden

Цена: 1099 руб.

Описание:
Кашпо Georgetown "Курица Флосси" украсит интерьер дома или дачного участка и поможет ухаживать за любимым растением. Изделие с порошковой окраской не ржавеет, обладает высокой влагостойкостью и позволяет использовать кашпо на улице круглый год. Дизайнерское кашпо "Курица Флосси" станет отличным подарком родителям и друзьям, кто неравнодушен к растениям и природе.Высота кашпо: 46 см.Диаметр горшка: 17 см.


Кашпо Georgetown "Медведица" украсит интерьер дома или дачного участка и поможет ухаживать за любимым растением. Изделие с порошковой окраской не  ржавеет, обладает высокой влагостойкостью и позволяет использовать кашпо на улице круглый год. Дизайнерское кашпо "Медведица" станет отличным  подарком родителям и друзьям, кто неравнодушен к растениям и природе.Высота кашпо: 46 см.Диаметр горшка: 17 см.

Кашпо Georgetown "Медведица", дизайнерское, 26 х 23 х 46 см

Производитель: Georgetown Home & Garden

Цена: 1099 руб.

Описание:
Кашпо Georgetown "Медведица" украсит интерьер дома или дачного участка и поможет ухаживать за любимым растением. Изделие с порошковой окраской не ржавеет, обладает высокой влагостойкостью и позволяет использовать кашпо на улице круглый год. Дизайнерское кашпо "Медведица" станет отличным подарком родителям и друзьям, кто неравнодушен к растениям и природе.Высота кашпо: 46 см.Диаметр горшка: 17 см.



Отобрано товаров 2
(c) nzrv pg

Яндекс.Метрика