Товары для сада и дачи
Производитель Hozma


Антимоскитная сетка на магнитах - это идеальное решение для дачи, квартиры или дома. Это надежная и простая защита вашего дома от назойливых насекомых, пыли и тополиного пуха. Москитные сетки отлично пропускают свежий воздух и не открываются от ветра, тем самым позволяют держать двери в вашем доме или на даче открытыми, не препятствуя проникновению в дом домашних животных. Легко крепится в дверной проем.  Принцип действия: после прохождения человека или животного через дверь или балкон, полотна сетки слипаются за ним автоматически, обеспечивая постоянную защиту помещения. Преимущество данного вида сеток в том, что магниты уже вставлены в сетку и есть дополнительные клипсы-птички которые надежнее скрепляют половинки сетки. В комплект входит: 1. Сетчатое полотно с мягкими магнитными лентами по всей длине с декоративной накладкой.  2. Дополнительные магниты (вставлены в сетку) в форме птиц (9 пар: 18 штук). 3. Набор кнопок для установки сетки.

Сетка антимоскитная "Hozma", цвет: светло-желтый, 95 x 210 см

Производитель: Hozma

Цена: 379 руб.

Описание:
Антимоскитная сетка на магнитах - это идеальное решение для дачи, квартиры или дома. Это надежная и простая защита вашего дома от назойливых насекомых, пыли и тополиного пуха. Москитные сетки отлично пропускают свежий воздух и не открываются от ветра, тем самым позволяют держать двери в вашем доме или на даче открытыми, не препятствуя проникновению в дом домашних животных. Легко крепится в дверной проем. Принцип действия: после прохождения человека или животного через дверь или балкон, полотна сетки слипаются за ним автоматически, обеспечивая постоянную защиту помещения. Преимущество данного вида сеток в том, что магниты уже вставлены в сетку и есть дополнительные клипсы-птички которые надежнее скрепляют половинки сетки. В комплект входит: 1. Сетчатое полотно с мягкими магнитными лентами по всей длине с декоративной накладкой. 2. Дополнительные магниты (вставлены в сетку) в форме птиц (9 пар: 18 штук). 3. Набор кнопок для установки сетки.


Антимоскитная сетка на магнитах "Hozma" - это идеальное решение для дачи, квартиры или дома. Это надежная и простая защита вашего дома от  назойливых насекомых, пыли и тополиного пуха. Москитные сетки отлично пропускают свежий воздух и не открываются от ветра, тем самым  позволяют держать двери в вашем доме или на даче открытыми, не препятствуя проникновению в дом домашних животных. Легко крепится в  дверной проем.  Принцип действия: после прохождения человека или животного через дверь или балкон, полотна сетки слипаются за ним автоматически,  обеспечивая постоянную защиту помещения. Преимущество данного вида сеток в том, что магниты уже вставлены в сетку и есть дополнительные клипсы-птички которые надежнее скрепляют  половинки сетки. В комплект входит: 1. Сетчатое полотно с мягкими магнитными лентами по всей длине с декоративной накладкой.  2. Дополнительные магниты (вставлены в сетку) в форме птиц (9 пар: 18 штук). 3. Набор кнопок для установки сетки.

Сетка антимоскитная "Hozma", на магнита, цвет: светло-зеленый, 95 x 210 см

Производитель: Hozma

Цена: 379 руб.

Описание:
Антимоскитная сетка на магнитах "Hozma" - это идеальное решение для дачи, квартиры или дома. Это надежная и простая защита вашего дома от назойливых насекомых, пыли и тополиного пуха. Москитные сетки отлично пропускают свежий воздух и не открываются от ветра, тем самым позволяют держать двери в вашем доме или на даче открытыми, не препятствуя проникновению в дом домашних животных. Легко крепится в дверной проем. Принцип действия: после прохождения человека или животного через дверь или балкон, полотна сетки слипаются за ним автоматически, обеспечивая постоянную защиту помещения. Преимущество данного вида сеток в том, что магниты уже вставлены в сетку и есть дополнительные клипсы-птички которые надежнее скрепляют половинки сетки. В комплект входит: 1. Сетчатое полотно с мягкими магнитными лентами по всей длине с декоративной накладкой. 2. Дополнительные магниты (вставлены в сетку) в форме птиц (9 пар: 18 штук). 3. Набор кнопок для установки сетки.



Отобрано товаров 2
(c) nzrv pg

Яндекс.Метрика