Магазин `Купить с доставкой`

Доставка до пунктов выдачи или почтой.

TwitterRSS

Управление проектами в бизнесе, консалтинг
ISBN 978-5-6042881-0-8



За любым успешным предприятием стоит человек, который однажды не побоялся воплотить свою мечту, нашел в себе силы действовать и не отступил перед трудностями. Вдохновляющая история Эмилио Ботина, безусловно, заслуживает того, чтобы стоять в одном ряду с историями успеха величайших бизнесменов, новаторов, создателей экономики нашего времени. Успех — это состояние. Непростая, наполненная взлетами и падениями судьба банка Santander — одной из самых успешных финансовых корпораций мира на сегодняшний день — наглядно показывает нам, как мечта одного человека может стать реальностью, если она подкреплена должным упорством, смелостью и, конечно, удачей.Улан Илишкин заместитель председателя правления Росбанка (группа Societe Generale), руководитель Росбанк L’Hermitage.
Эта книга рассказывает невероятную историю успеха испанского финансового гиганта Santander, который из маленького провинциального банка, основанного горсткой коммерсантов в середине XIX в. для финансирования торговли на пристани городка Сантандер, превратился в одного из мировых лидеров.
В центре повествования — династия Ботин, три представителя которой с начала ХХ в. почти последовательно занимали кресло президента банка. Главная роль отводится Эмилио Ботину III, под управлением которого Santander вырос в мощный финансовый институт с активами, сопоставимыми с ВВП Испании. Для многих банкиров Эмилио Ботин стал возмутителем спокойствия, а в масштабах страны заработал репутацию безупречного национального героя.
Автор книги Хайме Веласко Кинделан, опытнейший экономический журналист, искренне восхищается талантом и смелостью Эмилио Ботина. Увлекательно и с глубоким погружением в тему он рассказывает об управленческих подходах Ботинов, кардинальных преобразованиях, изменивших банковский сектор, и истинно испанских перипетиях семейного бизнеса.
Генеральному директору банка Santander понадобилось несколько минут размышлений в уединении и тишине своего кабинета, чтобы собраться с мыслями. И осознать, что, возможно, он единственный в городе и один из немногих в стране, кто узнал эту новость, на практике означающую смертный приговор для организации, которой он руководил. Какой печальный конец для банка — просуществовав всего 17 лет, погибнуть, насильно поглощенным другим банком, и не каким-нибудь, а Банком Испании!
Для Эмилио Ботина ІІ «не существовало банковских кризисов, а даже если и было нечто подобное, это означало плохо организованные банки, плохо управляемые банки и в некоторых случаях, увы, недобросовестно управляемые банки.
Эмилио Ботин и банк Santander достигли значительной части своих целей. Они сумели внести смуту в спокойное существование банковского сектора, не очень привыкшего к настоящей конкуренции, и заработать ценные очки, получив рыночные доли и за год с небольшим перейдя с 8 на 14% от общего объема депозитов на текущих счетах. Практически во всех случаях Ботин брал инициативу, поджидал конкурентов на «захваченной территории» и совершенствовал свое предложение по...

Банк Santander. История сбывшейся мечты Эмилио Ботина - возмутителя спокойствия

Производитель: Альпина Паблишер

Цена: 592.00 руб.

Описание:
За любым успешным предприятием стоит человек, который однажды не побоялся воплотить свою мечту, нашел в себе силы действовать и не отступил перед трудностями. Вдохновляющая история Эмилио Ботина, безусловно, заслуживает того, чтобы стоять в одном ряду с историями успеха величайших бизнесменов, новаторов, создателей экономики нашего времени. Успех — это состояние. Непростая, наполненная взлетами и падениями судьба банка Santander — одной из самых успешных финансовых корпораций мира на сегодняшний день — наглядно показывает нам, как мечта одного человека может стать реальностью, если она подкреплена должным упорством, смелостью и, конечно, удачей.Улан Илишкин заместитель председателя правления Росбанка (группа Societe Generale), руководитель Росбанк L’Hermitage. Эта книга рассказывает невероятную историю успеха испанского финансового гиганта Santander, который из маленького провинциального банка, основанного горсткой коммерсантов в середине XIX в. для финансирования торговли на пристани городка Сантандер, превратился в одного из мировых лидеров. В центре повествования — династия Ботин, три представителя которой с начала ХХ в. почти последовательно занимали кресло президента банка. Главная роль отводится Эмилио Ботину III, под управлением которого Santander вырос в мощный финансовый институт с активами, сопоставимыми с ВВП Испании. Для многих банкиров Эмилио Ботин стал возмутителем спокойствия, а в масштабах страны заработал репутацию безупречного национального героя. Автор книги Хайме Веласко Кинделан, опытнейший экономический журналист, искренне восхищается талантом и смелостью Эмилио Ботина. Увлекательно и с глубоким погружением в тему он рассказывает об управленческих подходах Ботинов, кардинальных преобразованиях, изменивших банковский сектор, и истинно испанских перипетиях семейного бизнеса. Генеральному директору банка Santander понадобилось несколько минут размышлений в уединении и тишине своего кабинета, чтобы собраться с мыслями. И осознать, что, возможно, он единственный в городе и один из немногих в стране, кто узнал эту новость, на практике означающую смертный приговор для организации, которой он руководил. Какой печальный конец для банка — просуществовав всего 17 лет, погибнуть, насильно поглощенным другим банком, и не каким-нибудь, а Банком Испании! Для Эмилио Ботина ІІ «не существовало банковских кризисов, а даже если и было нечто подобное, это означало плохо организованные банки, плохо управляемые банки и в некоторых случаях, увы, недобросовестно управляемые банки. Эмилио Ботин и банк Santander достигли значительной части своих целей. Они сумели внести смуту в спокойное существование банковского сектора, не очень привыкшего к настоящей конкуренции, и заработать ценные очки, получив рыночные доли и за год с небольшим перейдя с 8 на 14% от общего объема депозитов на текущих счетах. Практически во всех случаях Ботин брал инициативу, поджидал конкурентов на «захваченной территории» и совершенствовал свое предложение по...



Отобрано товаров 1
(c) nzrv.ru

Яндекс.Метрика