Магазин `Купить с доставкой`

Доставка до пунктов выдачи или почтой.

TwitterRSS

Мини-сковорода "Мишка" (арт. TK 0215)

Группа: Диаметр до 22 см

Производитель: Bradex

Цена: 198 руб.


Хотите, чтобы Ваш малыш с легкостью вставал рано утром и радостно бежал к столу? Начните готовить с мини-сковородой "Мишка" и о Ваших завтраках будут мечтать уже с вечера!
• Небольшая по диаметру сковорода придаст Вашим оладьям, блинчикам и яичнице необычную форму медвежьей мордочки.
• Изделие с легкостью выдерживает высокие температуры до 400°C, при этом ручка остается холодной.
• Благодаря покрытию Ecolon из современной экологичной керамики, мини-сковорода "Мишка" обладает антипригарными свойствами, безопасна в использовании и легко моется.
Скажите скучным завтракам "нет" и добавьте в свой рацион немного креатива с мини-сковородой "Мишка"!
Тщательно промойте сковороду водой с моющим средством. Смажьте сковороду небольшим количеством масла, залейте в нее готовое тесто для блинов или взбитые яйца и поставьте посуду на предварительно разогретую конфорку. Через несколько минут блюдо готово! После использования сковороду необходимо помыть.
Подходит как для газовых, так и электрических плит. Для приготовления блинов, оладий, яичницы, омлета и т.д. в виде мордочки медвежонка.
Рекомендации по уходу: тщательно мойте остывшую посуду после каждого использования с помощью теплой мыльной воды и губки. Подходит для всех видов плит, включая индукционные.
Размеры: 27x14x4 см.

ХОЧУ КУПИТЬ

Описание:
Хотите, чтобы Ваш малыш с легкостью вставал рано утром и радостно бежал к столу? Начните готовить с мини-сковородой "Мишка" и о Ваших завтраках будут мечтать уже с вечера! • Небольшая по диаметру сковорода придаст Вашим оладьям, блинчикам и яичнице необычную форму медвежьей мордочки. • Изделие с легкостью выдерживает высокие температуры до 400°C, при этом ручка остается холодной. • Благодаря покрытию Ecolon из современной экологичной керамики, мини-сковорода "Мишка" обладает антипригарными свойствами, безопасна в использовании и легко моется. Скажите скучным завтракам "нет" и добавьте в свой рацион немного креатива с мини-сковородой "Мишка"! Тщательно промойте сковороду водой с моющим средством. Смажьте сковороду небольшим количеством масла, залейте в нее готовое тесто для блинов или взбитые яйца и поставьте посуду на предварительно разогретую конфорку. Через несколько минут блюдо готово! После использования сковороду необходимо помыть. Подходит как для газовых, так и электрических плит. Для приготовления блинов, оладий, яичницы, омлета и т.д. в виде мордочки медвежонка. Рекомендации по уходу: тщательно мойте остывшую посуду после каждого использования с помощью теплой мыльной воды и губки. Подходит для всех видов плит, включая индукционные. Размеры: 27x14x4 см.

Похожие товары:

Диаметр сковороды: 26 см.
Диаметр дна: 20,5 см.
Сковорода изготовлена из литого алюминия с особо прочным 4-слойным антипригарным покрытием ILAG Ultimate, которое усиленно минералами.
Антипригарное покрытие ILAG Ultimate не содержит PFOA (перфтороктановой кислоты), кадмия, свинца и других вредных веществ, являясь абсолютно безопасным.
Высокая прочность покрытия позволяет использовать при приготовлении пищи некоторые неострые металлические инструменты (ложки, лопатки и др.).
Массивный корпус из литого алюминия обеспечивает равномерный нагрев всей поверхности и не деформируется.
Специальный термо-индикатор меняет цвет от черного до красного в зависимости от температуры сковороды.
Красный цвет показывает, что достигнут оптимальный для начала приготовления нагрев - 160 градусов.
Съемная ручка изготовлена из высококачественного бакелита.
Съемная ручка позволяет экономить место на кухне и использовать сковороду в духовке.
Сковорода имеет очень низкие бортики, который удобны для снятия блинов, оладий и яичницы.
Подходит для всех типов плит, включая индукционные, а также для использования в духовке при температуре до 180 градусов.
Возможно использование в посудомоечной машине.
Гарантия 5 лет.
Маленькая сковорода Mayer & Boch выполнена из качественного алюминия и снабжена внутренним мраморным антипригарным покрытием. Антипригарное покрытие жаропрочное, является экологически чистым и полностью безопасным, без вредных соединений и примесей. За счет того, что пища не пригорает и не пристает к покрытию сковороды, сковороду легко и быстро мыть. Прочное индукционное дно сковороды устойчиво к повреждениям и деформации. Эргономичная ручка из бакелита не нагревается и не скользит в руках. Такая сковорода является незаменимой для выпечки порционной яичницы, оладий и т.п. Подходит для использования на всех типах плит, кроме индукционных. Подходит для мытья в посудомоечной машине. Не использовать в духовом шкафу. Не применять абразивные моющие средства и губки для мытья посуды.
Материал: алюминий.
Покрытие: антипригарное.
Ручка: бакелит.
Цвет: серый, мраморная крошка.
Диаметр: 12 см.
Объем: 150 мл.
Толщина стенок: 1,6 мм.
Оладница сделана из высокопрочного алюминия, который позволяет равномерно распределить температуру по поверхности изделия. Сковороду для блинов и оладий, можно использовать на любых видах плит.
Суперскользящее антипригарное покрытие толщиной 35 мкм препятствует пригоранию пищи и позволяет готовить любимое блюда без добавления жира. На поверхности изделия имеется 7 ячеек в виде забавных «смайликов». Такие оладьи подымут настроение как взрослым, так и детям.
Сковорода WOK из кованного алюминия - это незаменимая сковорода для приготовления блюд азиатской кухни. Благодаря передовым технологиям сковороды из кованного алюминия Tefal серии Hard Titanium+ представляют совершенство как в плане долговечности, так и в результатах готовки.
Диаметр сковороды: 28 см.
RFP-A2804I – двусторонняя мультисковорода для быстрой и безопасной жарки, а также приготовления запеченных блюд. Чтобы качественно прожарить рыбный или мясной стейк с обеих сторон, вам не придется перекладывать его вручную, достаточно просто перевернуть сковороду.
Без масляных брызг и дыма
Мультисковорода – это две отдельные сковородки, которые крепятся друг к другу при помощи магнита. В закрытой сковороде вы сможете пожарить любимые домашние колбаски или мясные котлеты без брызг горячего масла и дыма. Выложите ингредиенты в сковороду и плотно соедините ручки верхней и нижней части, – рабочие поверхности плотно прижмутся друг к другу благодаря силиконовому кольцу и зафиксируются магнитным замком. Для равномерной прожарки через некоторое время сковороду нужно просто перевернуть, не боясь, что масло и вытопившийся жир вытекут.
Используйте части мультисковороды по-отдельности для приготовления яичницы или оладий, разогрева готовых блюд или пассеровки овощей для супа.
Во время приготовления внутри сковороды не скапливается влага – пар быстро и безопасно отводится через специальное отверстие. Толстые алюминиевые стенки сковороды и кольцо-уплотнитель прочно удерживают тепло и жар внутри сковороды, создавая эффект духового шкафа. Благодаря этим характеристикам в мультисковороде блюда не только хорошо прожариваются, но и пропекаются. Вы можете приготовить в RFP-A2804I творожные и овощные запеканки, пироги, запечь мясо или рыбу и другие блюда.
Внутреннее покрытие мультисковороды надежно и долговечно. В отличие от тефлона или керамики, мрамор более устойчив к перепадам температур и различным механическим воздействиям. Мраморное покрытие позволяет готовить, добавляя минимальное количество масла или совсем без него – блюда получатся полезными и диетическими.
Модель RFP-A2804I имеет дополнительные преимущества:
• ручки не нагреваются во время приготовления – можно переворачивать сковороду без прихваток;
• мультисковороду можно использовать на газовой, стеклокерамической, индукционной электрической плитах.
МРАМОРНОЕ АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ
Мультисковорода-гриль REDMOND жарит по-настоящему!
Материал: алюминий.
Покрытие: антипригарное мраморное.
Крепление ручек: магнитное.
Возможность готовить на индукционной плите: есть.
Возможность готовить на газовой плите: есть.
Габаритные размеры: 280x220x77 мм.
Сковорода блинная диаметром 22 см серии "Гармония вкуса" подойдет для приготовления блинов, оладий, яичницы. Выполнена из лучших материалов и разработана специально для вашего удобства: обладает антипригарным покрытием. Имеет индукционное дно и эргономичную форму. Изготовлена из литого алюминия в России. Антипригарное покрытие Duramax полностью безопасно: не содержит PFOA, свинца, кадмия и любых других вредных веществ. Загрязнения на сковороде после готовки отмываются без усилий. Не нагревать без продуктов. Дайте посуде остыть, прежде чем помещать ее в воду. Использовать только деревянные и силиконовые лопатки. Не мыть с применением абразивных моющих средств. Использовать в посудомоечной машине только в режиме «Эко». Не использовать в духовом шкафу. При соблюдении всех рекомендаций сковорода с антипригарным покрытием гарантирует комфорт и легкость в эксплуатации!
(c) nzrv.ru

Яндекс.Метрика