Магазин `Купить с доставкой`

Доставка до пунктов выдачи или почтой.

TwitterRSS

Сковорода чугунная "Ron", 26 см, 2,5 л (зеленая)

Группа: Диаметр от 23 до 26 см

Производитель: BergHOFF

Цена: 7020 руб.


3750
460
260
чугун, дерево
зеленый
60

ХОЧУ КУПИТЬ

Описание:
Чугун великолепно сохраняет тепло: это идеальный выбор для тушения и томления жаркого в духовом шкафу или на плите. Для всех типов блюд маленького или среднего размера, гарниров, идеален для тушения овощей. В дополнение к своей универсальности по принципу "смешивай и сочетай", линия Ron выполнена в стилистическом единстве: штатный дизайнер BergHOFF Питер Рукс с любовью создавал каждый предмет, используя как сочетающиеся, так и контрастирующие цвета и материалы. Диаметр: 26 см. Объем: 2,5 см.

Чугун великолепно сохраняет тепло: это идеальный выбор для тушения и томления жаркого в духовом шкафу или на плите. Для всех типов блюд маленького или среднего размера, гарниров, идеален для тушения овощей. В дополнение к своей универсальности по принципу "смешивай и сочетай", линия Ron выполнена в стилистическом единстве: штатный дизайнер BergHOFF Питер Рукс с любовью создавал каждый предмет, используя как сочетающиеся, так и контрастирующие цвета и материалы.
Диаметр: 26 см.
Объем: 2,5 см.

Похожие товары:

Литая чугунная сковорода.
Материал: чугун, бук.
Диаметр: 23х4 см.
Сковорода "Mayer & Boch", изготовленная из чугуна, идеально подходит для приготовления вкусных тушеных блюд. Чугун является традиционным высокопрочным, экологически чистым материалом. Причем, чем дольше и чаще вы пользуетесь этой посудой, тем лучше становятся ее свойства. Высокая теплоемкость чугуна позволяет ему сильно нагреваться и медленно остывать, а это, в свою очередь, обеспечивает равномерное приготовление пищи. Ручка выполенна из долговечного дерева - бук. Сковорода имеет 2 носика для слива жидкости. Чугун не вступает в какие-либо химические реакции с пищей в процессе приготовления и хранения, а плотное покрытие - безупречное препятствие для бактерий и запахов. Пища, приготовленная в чугунной посуде, благодаря экологической чистоте материала не может нанести вред здоровью человека. Сковороду можно использовать на всех типах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине и хранить в холодильнике.
Литая чугунная сковорода.
Материал: чугун, бук.
Размер: диаметр 23 см, высота 4 см.
Сковорода "Mayer & Boch", изготовленная из чугуна, идеально подходит для приготовления вкусных тушеных блюд. Чугун является традиционным высокопрочным, экологически чистым материалом. Причем, чем дольше и чаще вы пользуетесь этой посудой, тем лучше становятся ее свойства. Высокая теплоемкость чугуна позволяет ему сильно нагреваться и медленно остывать, а это в свою очередь обеспечивает равномерное приготовление пищи. Ручка выполнена из долговечного дерева - бук. Чугун не вступает в какие-либо химические реакции с пищей в процессе приготовления и хранения, а плотное покрытие - безупречное препятствие для бактерий и запахов. Пища, приготовленная в чугунной посуде, благодаря экологической чистоте материала не может нанести вред здоровью человека. Сковороду можно использовать на всех типах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине и хранить в холодильнике.
Литая чугунная сковорода-блинница.
Материал: чугун.
Диаметр: 27х1,8 см.
Сковорода "Mayer & Boch", изготовленная из чугуна, идеально подходит для приготовления блинов. Чугун является традиционным высокопрочным, экологически чистым материалом. Причем, чем дольше и чаще вы пользуетесь этой посудой, тем лучше становятся ее свойства. Высокая теплоемкость чугуна позволяет ему сильно нагреваться и медленно остывать, а это в свою очередь обеспечивает равномерное приготовление пищи. Чугун не вступает в какие-либо химические реакции с пищей в процессе приготовления и хранения, а плотное покрытие - безупречное препятствие для бактерий и запахов. Пища, приготовленная в чугунной посуде, благодаря экологической чистоте материала не может нанести вред здоровью человека. Сковороду можно использовать на всех типах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине и хранить в холодильнике.
Вес: 2 кг.
Диаметр: 24 см.
Чугунная сковорода с деревянной ручкой.
Обладает высокой теплопроводностью, несравнимой износостойкостью, устойчивостью к возникновению царапин.
Экологична, абсолютно безвредна, не выделяет в пищу никаких вредных химических веществ.
Не боится высоких температур и кухонных инструментов, легко переносит небольшие механические повреждения, можно пользоваться металлическими лопатками и вилками.
Имеет длительный срок эксплуатации.
В отличие от другой посуды, чугунная посуда со временем становится только лучше!
Запрещается использование в микроволновой печи и мытье в посудомоечной машине.
Чугунная порционная сковорода позволит не только порадовать себя и своих гостей вкусными блюдами, но и удивить оригинальной подачей – прямо с печки на стол.
Еда на порционной сковороде выглядит еще более привлекательной и аппетитной. Каждый кусочек до последнего хранит тепло и аромат.
Порционная сковорода - универсальна, её можно использовать для газовых, электрических, индукционных плит и для духовых шкафов.
Две цельнолитые с корпусом ручки добавляют удобство использования.
Диаметр: 20 см.
Высота стенок: 3,25 см.
Толщина дна: 4 мм.
Чугунная порционная сковорода позволит не только порадовать себя и своих гостей вкусными блюдами, но и удивить оригинальной подачей – прямо с печки на стол.
Еда на порционной сковороде выглядит еще более привлекательной и аппетитной. Каждый кусочек до последнего хранит тепло и аромат.
Порционная сковорода - универсальна, её можно использовать для газовых, электрических, индукционных плит и для духовых шкафов.
Две цельнолитые с корпусом ручки добавляют удобство использования.
Диаметр: 26 см.
Высота стенок: 3,7 см.
Толщина дна: 4 мм.
(c) nzrv.ru

Яндекс.Метрика