Сковороды, сотейники и воки
    Вес 125



    Сковорода-вок Fissman "Crema Nova" изготовлена из литого алюминия с  многослойным антипригарным покрытием EcoStone, которое усилено  вкраплением каменных частиц. Главное преимущество покрытия - это  устойчивость к царапинам и износу. Также покрытие безопасно для здоровья  человека и окружающей среды. Утолщенное дно сковороды рационально  распределяет тепло, что позволяет продуктам готовиться быстро и  равномерно. Приятная на ощупь ручка из бакелита не нагревается и не  скользит в руках.

    Сковорода-вок Fissman "Crema Nova", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см

    Производитель: Fissman

    Цена: 2776 руб.

    Описание:
    Сковорода-вок Fissman "Crema Nova" изготовлена из литого алюминия с многослойным антипригарным покрытием EcoStone, которое усилено вкраплением каменных частиц. Главное преимущество покрытия - это устойчивость к царапинам и износу. Также покрытие безопасно для здоровья человека и окружающей среды. Утолщенное дно сковороды рационально распределяет тепло, что позволяет продуктам готовиться быстро и равномерно. Приятная на ощупь ручка из бакелита не нагревается и не скользит в руках.


    Мини-сковорода Marmiton "Машинка" предназначена для приготовления яичницы, блинчиков или  оладий. Такая мини-сковородка с антипригарным покрытием придется по душе каждому. Она  выполнена в форме машинки, и теперь привычные блинчики с ее помощью станут изысканным  кушаньем. Процесс приготовления яичницы, блинчиков или оладий станет забавным и не таким  однообразным, и вы можете радовать свою семью поистине оригинальным завтраком.  При  готовке использовать только пластиковые, силиконовые или деревянные лопатки, чтобы не  повредить покрытие.   Размер сковородки: 14 х 9 х 1,5 см.   Размер машинки: 12 х 7 х 1 см.  Длина ручки: 11,5 см.

    Мини-сковорода Marmiton "Машинка", с антипригарным покрытием, 9 х 28 см

    Производитель: Marmiton

    Цена: 289 руб.

    Описание:
    Мини-сковорода Marmiton "Машинка" предназначена для приготовления яичницы, блинчиков или оладий. Такая мини-сковородка с антипригарным покрытием придется по душе каждому. Она выполнена в форме машинки, и теперь привычные блинчики с ее помощью станут изысканным кушаньем. Процесс приготовления яичницы, блинчиков или оладий станет забавным и не таким однообразным, и вы можете радовать свою семью поистине оригинальным завтраком. При готовке использовать только пластиковые, силиконовые или деревянные лопатки, чтобы не повредить покрытие. Размер сковородки: 14 х 9 х 1,5 см. Размер машинки: 12 х 7 х 1 см. Длина ручки: 11,5 см.



    Отобрано товаров 2
    (c) nzrv pg

    Яндекс.Метрика