Сковороды, сотейники и воки
    Вес 2545



    Сотейник Rondell "Latte" изготовлен из штампованного алюминия с внутренним антипригарным покрытием TriTitan Spectrum. Покрытие содержит три слоя: - внешнее керамическое покрытие молочного цвета, - твердый абразивный слой металла, обеспечивающий максимальное сцепление с поверхностью, - антипригарное покрытие TriTitan Spectrum. Покрытие TriTitan Spectrum кофейного оттенка на основе титана абсолютно безвредно, не содержит PFOA. Можно использовать металлические лопатки.Специальное решетчатое дно сохраняет сочность блюд и облегчает процесс приготовления. Изысканные цвета внутреннего и внешнего покрытия украсят интерьер вашей кухни. Вам не нужны прихватки: ручки с силиконовыми вставками не нагреваются и не скользят. Прозрачная крышка, выполненная из термостойкого стекла с клапаном для выпуска пара, позволяет следить за процессом приготовления. Силиконовый ободок на крышке позволяет бесшумно накрывать посуду и предотвращает сколы.   Сотейник подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Не подходит для использования в духовке. Можно мыть в посудомоечной машине. К сотейнику прилагается буклет с рецептами блюд от шеф-повара из кофе и шоколада.   Характеристики:Материал: алюминий, нержавеющая сталь, стекло, силикон. Внутренний диаметр сотейника: 26 см. Высота стенки сотейника: 6,5 см. Ширина сотейника с учетом ручек: 35,5 см. Толщина стенки сотейника: 0,4 см. Толщина дна сотейника: 0,5 см. Диаметр индукционного диска: 18 см. Посуда "Rondell" совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасно себя  зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителей кулинарии, а  рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов и ведущих популярных  кулинарных программ служат дополнительным весомым аргументом в ее пользу.  Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкий ассортимент делают посуду  "Rondell" исключительно привлекательной для всех, кто любит и умеет готовить.

    Сотейник Rondell "Latte" с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см

    Производитель: Rondell

    Цена: 5490 руб.

    Описание:
    Сотейник Rondell "Latte" изготовлен из штампованного алюминия с внутренним антипригарным покрытием TriTitan Spectrum. Покрытие содержит три слоя: - внешнее керамическое покрытие молочного цвета, - твердый абразивный слой металла, обеспечивающий максимальное сцепление с поверхностью, - антипригарное покрытие TriTitan Spectrum. Покрытие TriTitan Spectrum кофейного оттенка на основе титана абсолютно безвредно, не содержит PFOA. Можно использовать металлические лопатки.Специальное решетчатое дно сохраняет сочность блюд и облегчает процесс приготовления. Изысканные цвета внутреннего и внешнего покрытия украсят интерьер вашей кухни. Вам не нужны прихватки: ручки с силиконовыми вставками не нагреваются и не скользят. Прозрачная крышка, выполненная из термостойкого стекла с клапаном для выпуска пара, позволяет следить за процессом приготовления. Силиконовый ободок на крышке позволяет бесшумно накрывать посуду и предотвращает сколы. Сотейник подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Не подходит для использования в духовке. Можно мыть в посудомоечной машине. К сотейнику прилагается буклет с рецептами блюд от шеф-повара из кофе и шоколада. Характеристики:Материал: алюминий, нержавеющая сталь, стекло, силикон. Внутренний диаметр сотейника: 26 см. Высота стенки сотейника: 6,5 см. Ширина сотейника с учетом ручек: 35,5 см. Толщина стенки сотейника: 0,4 см. Толщина дна сотейника: 0,5 см. Диаметр индукционного диска: 18 см. Посуда "Rondell" совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасно себя зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителей кулинарии, а рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов и ведущих популярных кулинарных программ служат дополнительным весомым аргументом в ее пользу. Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкий ассортимент делают посуду "Rondell" исключительно привлекательной для всех, кто любит и умеет готовить.


    Сковорода "Добрыня" изготовлена из натурального   экологически безопасного чугуна. Изделие оснащено   пластиковой ручкой.  Чугун является одним из лучших материалов для   производства посуды. Его можно нагревать до высоких   температур. Он очень практичный, не выделяет   токсичных веществ, обладает высокой теплоемкостью и   способен служить долгие годы.  Такая сковорода замечательно подойдет для   приготовления жареных и тушеных блюд.   Подходит для всех типов плит, включая индукционные.   Сковороду мыть только вручную.   Высота стенки: 6,5 см. Длина ручки: 18,5 см.     Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду.

    Сковорода чугунная "Добрыня", с алюминиевой крышкой. Диаметр 26 см. DO-3321

    Производитель: Добрыня

    Цена: 1479 руб.

    Описание:
    Сковорода "Добрыня" изготовлена из натурального экологически безопасного чугуна. Изделие оснащено пластиковой ручкой. Чугун является одним из лучших материалов для производства посуды. Его можно нагревать до высоких температур. Он очень практичный, не выделяет токсичных веществ, обладает высокой теплоемкостью и способен служить долгие годы. Такая сковорода замечательно подойдет для приготовления жареных и тушеных блюд. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Сковороду мыть только вручную. Высота стенки: 6,5 см. Длина ручки: 18,5 см. Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду.



    Отобрано товаров 2
    (c) nzrv pg

    Яндекс.Метрика