Сковороды, сотейники и воки
    Глубина упаковки 245



    Сковорода Vitesse "Black-and-White" изготовлена из высококачественного алюминия с внутренним керамическим покрытием премиум-класса Eco-Cera. Благодаря керамическому покрытию пища не пригорает и не прилипает к поверхности сковороды, что позволяет готовить с минимальным количеством масла. Кроме того, такое покрытие абсолютно безопасно для здоровья человека, так как не содержит вредной примеси PFOA. Покрытие стойко к высоким температурам (до 450°С), устойчиво к царапинам.С внешней стороны сковорода имеет элегантное матовое термостойкое покрытие черного цвета. Дно сковороды снабжено антидеформационным индукционным диском. Сковорода быстро разогревается, распределяя тепло по всей поверхности, что позволяет готовить в энергосберегающем режиме, значительно сокращая время, проведенное у плиты.Сковорода оснащена прочной ненагревающейся бакелитовой ручкой с покрытием Soft-Touch. Сковорода пригодна для использования на всех типах плит, включая индукционные. Подходит для чистки в посудомоечной машине.  Диаметр сковороды: 24 см.    Высота стенки сковороды: 5 см.  Длина ручки: 18,5 см.

    Сковорода Vitesse "Black-and-White", с керамическим покрытием, цвет: черный, белый. Диаметр 24 см

    Производитель: Vitesse

    Цена: 1049 руб.

    Описание:
    Сковорода Vitesse "Black-and-White" изготовлена из высококачественного алюминия с внутренним керамическим покрытием премиум-класса Eco-Cera. Благодаря керамическому покрытию пища не пригорает и не прилипает к поверхности сковороды, что позволяет готовить с минимальным количеством масла. Кроме того, такое покрытие абсолютно безопасно для здоровья человека, так как не содержит вредной примеси PFOA. Покрытие стойко к высоким температурам (до 450°С), устойчиво к царапинам.С внешней стороны сковорода имеет элегантное матовое термостойкое покрытие черного цвета. Дно сковороды снабжено антидеформационным индукционным диском. Сковорода быстро разогревается, распределяя тепло по всей поверхности, что позволяет готовить в энергосберегающем режиме, значительно сокращая время, проведенное у плиты.Сковорода оснащена прочной ненагревающейся бакелитовой ручкой с покрытием Soft-Touch. Сковорода пригодна для использования на всех типах плит, включая индукционные. Подходит для чистки в посудомоечной машине. Диаметр сковороды: 24 см. Высота стенки сковороды: 5 см. Длина ручки: 18,5 см.


    Сковорода "Vitesse" изготовлена из высококачественного алюминия с   внутренним керамическим покрытием премиум-класса Eco-Cera. Благодаря керамическому   покрытию пища не пригорает и не прилипает к поверхности сковороды, что позволяет   готовить с минимальным количеством масла. Кроме того, такое покрытие абсолютно   безопасно для здоровья человека, так как не содержит вредной примеси PFOA. Покрытие   стойко к высоким температурам (до 450°С), устойчиво к царапинам. Внешнее цветное термостойкое покрытие охраняет цвет долгое время и обладает   жироотталкивающими свойствами.  Дно сковороды снабжено антидеформационным   индукционным диском. Сковорода быстро разогревается, распределяя тепло по всей   поверхности, что позволяет готовить в энергосберегающем режиме, значительно   сокращая время, проведенное у плиты. Сковорода оснащена прочной ненагревающейся бакелитовой ручкой с покрытием Soft-Touch.  Сковорода пригодна для использования на всех типах плит, включая индукционные.   Подходит для чистки в посудомоечной машине.    К сковороде прилагается силиконовая форма в виде цветочка. Она   предназначена   для приготовления яичницы, выпекания блинов необычной формы и т.п. Необходимо   просто залить приготавливаемую массу внутрь формочки, расположенной на сковородке,   и подождать, пока блюдо не дойдет до нужной кондиции. Благодаря такой формочке, вы   привнесете немного оригинальности и разнообразия в свой повседневный завтрак.         Характеристики:  Материал: алюминий, бакелит, силикон.   Цвет: медно-коричневый.   Внутренний диаметр сковороды: 24 см.   Высота стенки сковороды: 5,5 см.   Толщина стенки: 3 мм.   Толщина дна: 5 мм.   Длина ручки: 18 см.   Диаметр индукционного диска: 16 см.   Размер формочки для яиц и оладьев: 10 см х 11,5 см х 2 см.    Кухонная посуда марки "Vitesse" из нержавеющей стали 18/10 предоставит вам все   необходимое для получения удовольствия от приготовления пищи и принесет радость от   его результатов. Посуда "Vitesse" обладает выдающимися функциональными свойствами.   Легкие в уходе кастрюли и сковородки имеют плотно закрывающиеся крышки, которые   дают возможность готовить с малым количеством воды и экономией энергии, и идеально   подходят для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических и   индукционных. Конструкция дна посуды гарантирует быстрое поглощение тепла, его   равномерное распределение и сохранение.  Великолепно отполированная поверхность, а также многочисленные конструктивные   новшества, заложенные во все изделия "Vitesse" , позволит вам открыть новые горизонты   приготовления уже знакомых блюд.  Для производства посуды "Vitesse" используются   только высококачественные материалы, которые соответствуют международным   стандартам.

    Сковорода "Vitesse", с керамическим покрытием, цвет: медно-коричневый. Диаметр 24 см + форма силиконовая для яиц и оладьев. VS-2296

    Производитель: Vitesse

    Цена: 1049 руб.

    Описание:
    Сковорода "Vitesse" изготовлена из высококачественного алюминия с внутренним керамическим покрытием премиум-класса Eco-Cera. Благодаря керамическому покрытию пища не пригорает и не прилипает к поверхности сковороды, что позволяет готовить с минимальным количеством масла. Кроме того, такое покрытие абсолютно безопасно для здоровья человека, так как не содержит вредной примеси PFOA. Покрытие стойко к высоким температурам (до 450°С), устойчиво к царапинам. Внешнее цветное термостойкое покрытие охраняет цвет долгое время и обладает жироотталкивающими свойствами. Дно сковороды снабжено антидеформационным индукционным диском. Сковорода быстро разогревается, распределяя тепло по всей поверхности, что позволяет готовить в энергосберегающем режиме, значительно сокращая время, проведенное у плиты. Сковорода оснащена прочной ненагревающейся бакелитовой ручкой с покрытием Soft-Touch. Сковорода пригодна для использования на всех типах плит, включая индукционные. Подходит для чистки в посудомоечной машине. К сковороде прилагается силиконовая форма в виде цветочка. Она предназначена для приготовления яичницы, выпекания блинов необычной формы и т.п. Необходимо просто залить приготавливаемую массу внутрь формочки, расположенной на сковородке, и подождать, пока блюдо не дойдет до нужной кондиции. Благодаря такой формочке, вы привнесете немного оригинальности и разнообразия в свой повседневный завтрак. Характеристики: Материал: алюминий, бакелит, силикон. Цвет: медно-коричневый. Внутренний диаметр сковороды: 24 см. Высота стенки сковороды: 5,5 см. Толщина стенки: 3 мм. Толщина дна: 5 мм. Длина ручки: 18 см. Диаметр индукционного диска: 16 см. Размер формочки для яиц и оладьев: 10 см х 11,5 см х 2 см. Кухонная посуда марки "Vitesse" из нержавеющей стали 18/10 предоставит вам все необходимое для получения удовольствия от приготовления пищи и принесет радость от его результатов. Посуда "Vitesse" обладает выдающимися функциональными свойствами. Легкие в уходе кастрюли и сковородки имеют плотно закрывающиеся крышки, которые дают возможность готовить с малым количеством воды и экономией энергии, и идеально подходят для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных. Конструкция дна посуды гарантирует быстрое поглощение тепла, его равномерное распределение и сохранение. Великолепно отполированная поверхность, а также многочисленные конструктивные новшества, заложенные во все изделия "Vitesse" , позволит вам открыть новые горизонты приготовления уже знакомых блюд. Для производства посуды "Vitesse" используются только высококачественные материалы, которые соответствуют международным стандартам.



    Отобрано товаров 2
    (c) nzrv pg

    Яндекс.Метрика