Магазин `Купить с доставкой`

Доставка до пунктов выдачи или почтой.

TwitterRSS

Печать книг на заказ
Производитель Max Bollinger


Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand.
Захватывающая история жизни, смерти, и искусства, которая по словам автора написана не человеком, а самим городом, в котором разворачиваются действия. Новый роман о судьбе молодого свободолюбивого художника, в которой отражается хрупкая жизнь молодого поколения сегодняшнего времени. По описанию искушенных английских критиков книга представляет собой современный кунстрерроман с необычайно романтичной окраской, характерной для Павла Костина. Английский перевод появится в английский магазинах уже к следующему году. Эта книга появилась на стенах города сама, выросла вместе со строениями и зданиями за столетия жизни города. Город населён разными людьми. Странными и смешными. Обычными и необычными. Такими, от чьего вида немедленно хочется зевать со скуки, и такие, которые поражают воображение. Людьми, которые не могут представить себе, как выйти за пределы своей удобной, уютной и невыносимо скучной рутины, и людьми, которые не могут представить себе и дня внутри неё. Людьми, которые повторяют лишь то, что создано до них тысячекратно, и людьми, которые всегда делают что-то новое и не видят для себя другой жизни. Обычными людьми и... людьми ли? Кем считаешь себя ты? У города есть поверхность и есть дно. У города есть день и есть ночь. День ярок, напряжён, наполнен пылью и суетой; ночь — темна и загадочна, полна красоты и очарования. День — время работы, спешки и обыденности, время деловых людей; ночь — время творчества и непознанного, время проникновения в неизведанное, время художников и исследователей. Но берегись, искатель! На глубине ночи, там, на самом дне, могут ждать открытия, которые не только удивляют, но и опасны! Стоит ли рисковать спокойствием пыльного дня ради прохлады и красоты ночи? Что выбрал бы лично ты? Покой рутины или опасность знания? В городе есть движение и есть покой, в городе есть непрерывная борьба и есть романтика красоты, в городе есть скука и в городе есть волшебство, в городе есть спасение и в городе есть опасность, в городе есть движение и в городе есть вечный покой, в городе есть враги и есть друзья. В городе есть ты и в городе есть Стрит-арт.

Время Пришло

Производитель: Max Bollinger

Цена: 432 руб.

Описание:
Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand. Захватывающая история жизни, смерти, и искусства, которая по словам автора написана не человеком, а самим городом, в котором разворачиваются действия. Новый роман о судьбе молодого свободолюбивого художника, в которой отражается хрупкая жизнь молодого поколения сегодняшнего времени. По описанию искушенных английских критиков книга представляет собой современный кунстрерроман с необычайно романтичной окраской, характерной для Павла Костина. Английский перевод появится в английский магазинах уже к следующему году. Эта книга появилась на стенах города сама, выросла вместе со строениями и зданиями за столетия жизни города. Город населён разными людьми. Странными и смешными. Обычными и необычными. Такими, от чьего вида немедленно хочется зевать со скуки, и такие, которые поражают воображение. Людьми, которые не могут представить себе, как выйти за пределы своей удобной, уютной и невыносимо скучной рутины, и людьми, которые не могут представить себе и дня внутри неё. Людьми, которые повторяют лишь то, что создано до них тысячекратно, и людьми, которые всегда делают что-то новое и не видят для себя другой жизни. Обычными людьми и... людьми ли? Кем считаешь себя ты? У города есть поверхность и есть дно. У города есть день и есть ночь. День ярок, напряжён, наполнен пылью и суетой; ночь — темна и загадочна, полна красоты и очарования. День — время работы, спешки и обыденности, время деловых людей; ночь — время творчества и непознанного, время проникновения в неизведанное, время художников и исследователей. Но берегись, искатель! На глубине ночи, там, на самом дне, могут ждать открытия, которые не только удивляют, но и опасны! Стоит ли рисковать спокойствием пыльного дня ради прохлады и красоты ночи? Что выбрал бы лично ты? Покой рутины или опасность знания? В городе есть движение и есть покой, в городе есть непрерывная борьба и есть романтика красоты, в городе есть скука и в городе есть волшебство, в городе есть спасение и в городе есть опасность, в городе есть движение и в городе есть вечный покой, в городе есть враги и есть друзья. В городе есть ты и в городе есть Стрит-арт.


Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand.
"Записки из подполья" - произведение, открывшее, новый этап в творчестве Достоевского. В центре повести характерный образ "идеолога", мыслителя, носителя хотя и странной, "парадоксальной", но в то же время теоретически замкнутой системы взглядов. Не будучи единомышленником своего "антигероя", Достоевский придал его рассуждениям такую силу доказательности, какой впоследствии отличались монологи главных героев его больших романов Раскольникова, Ипполита Терентьева, Кириллова, Шатова, Ставрогина, Дмитрия и Ивана Карамазовых.

Записки из подполья

Производитель: Max Bollinger

Цена: 471 руб.

Описание:
Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand. "Записки из подполья" - произведение, открывшее, новый этап в творчестве Достоевского. В центре повести характерный образ "идеолога", мыслителя, носителя хотя и странной, "парадоксальной", но в то же время теоретически замкнутой системы взглядов. Не будучи единомышленником своего "антигероя", Достоевский придал его рассуждениям такую силу доказательности, какой впоследствии отличались монологи главных героев его больших романов Раскольникова, Ипполита Терентьева, Кириллова, Шатова, Ставрогина, Дмитрия и Ивана Карамазовых.



Отобрано товаров 2
(c) nzrv.ru

Яндекс.Метрика