Магазин `Купить с доставкой`

Доставка до пунктов выдачи или почтой.

TwitterRSS

Печать книг на заказ
Производитель Иностранка / КоЛибри


Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand.
Изучая экономическую историю Европы, французский профессор Жан д'Айон увлекся историей политической. И неожиданно для себя в середине жизни стал писателем, выпуская роман за романом об эпохе "Трех мушкетеров". Этому бурному периоду в судьбе Франции он посвятил знаменитый цикл исторических детективов о Луи Фронсаке. Герою д'Айона приходится беспрерывно заниматься расследованиями. Он виртуозно и с азартом разгадывает самые сложные загадки. Вот и сейчас в совершенно изолированной комнате каким-то непостижимым образом убит полицейский комиссар. Существует ли связь между делами, которые расследовал покойный - отравлением заурядного парижского буржуа, нападениями таинственного Живодера на парижских женщин, - и смертью короля? Волею судеб Фронсак оказывается втянутым в интриги и заговоры высшей знати - Важных, как в насмешку называли их современники. Но какова цель заговора Важных - борются они за влияние на Анну Австрийскую или планируют убийство кардинала Мазарини?

Заговор важных

Производитель: Иностранка / КоЛибри

Цена: 567 руб.

Описание:
Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand. Изучая экономическую историю Европы, французский профессор Жан д'Айон увлекся историей политической. И неожиданно для себя в середине жизни стал писателем, выпуская роман за романом об эпохе "Трех мушкетеров". Этому бурному периоду в судьбе Франции он посвятил знаменитый цикл исторических детективов о Луи Фронсаке. Герою д'Айона приходится беспрерывно заниматься расследованиями. Он виртуозно и с азартом разгадывает самые сложные загадки. Вот и сейчас в совершенно изолированной комнате каким-то непостижимым образом убит полицейский комиссар. Существует ли связь между делами, которые расследовал покойный - отравлением заурядного парижского буржуа, нападениями таинственного Живодера на парижских женщин, - и смертью короля? Волею судеб Фронсак оказывается втянутым в интриги и заговоры высшей знати - Важных, как в насмешку называли их современники. Но какова цель заговора Важных - борются они за влияние на Анну Австрийскую или планируют убийство кардинала Мазарини?


Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand.
Обаятельный авантюрист и великий ботаник Луи-Гийом Жибле де Монфори некогда вырастил в Париже сад своей мечты. Веками этот земной рай скрывали стены монастыря, а теперь на него покушается перекупщик недвижимости. Его планам яростно противится рокерша Лу Неккер, и однажды ее труп находят в парке Монсури. Все считают убийцей Брэда Арсено, садовника-американца с темным прошлым. У Ингрид Дизель, однако, нет на свете друга надежнее, чем Брэд, а внешность людоеда, которой наделила его природа, для дружбы не помеха. Со своей подругой, экс-комиссаром полиции Лолой Жост, она берется доказать невиновность садовника несносному, но неотразимому комиссару Дюгену.

Когда людоед очнется

Производитель: Иностранка / КоЛибри

Цена: 534 руб.

Описание:
Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand. Обаятельный авантюрист и великий ботаник Луи-Гийом Жибле де Монфори некогда вырастил в Париже сад своей мечты. Веками этот земной рай скрывали стены монастыря, а теперь на него покушается перекупщик недвижимости. Его планам яростно противится рокерша Лу Неккер, и однажды ее труп находят в парке Монсури. Все считают убийцей Брэда Арсено, садовника-американца с темным прошлым. У Ингрид Дизель, однако, нет на свете друга надежнее, чем Брэд, а внешность людоеда, которой наделила его природа, для дружбы не помеха. Со своей подругой, экс-комиссаром полиции Лолой Жост, она берется доказать невиновность садовника несносному, но неотразимому комиссару Дюгену.



Отобрано товаров 2
(c) nzrv.ru

Яндекс.Метрика