Магазин `Купить с доставкой`

Доставка до пунктов выдачи или почтой.

TwitterRSS

Макаронные изделия. Баветте "Barilla №13", 0,5 кг

Группа:

Производитель:

Цена: 86 руб.


500
70
270
Макаронные изделия
синий
31

ХОЧУ КУПИТЬ

Описание:
Родина Баветте - Лигурия. И как Неаполь считается родоначальником самого известного формата пасты во всем мире - спагетти, так Генуя может гордиться изобретением Баветте - превосходной лигурийской длинной пасты. Традиционно она подается вместе с Песто Дженовезе, а также отлично сочетается и с овощными или рыбными соусами. Баветте - один из длинных форматов пасты. Благодаря своей уникальной форме, она прекрасно удерживает соус на своей поверхности и позволяет ему раскрыть всю гамму вкусов и ароматов. Состав: Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Может содержать следы яичных продуктов. Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки: 14 г. Жиры: 2 г. Углеводы: 69,7 г. Энергетическая ценность: ккал 359/кДж 1521.

Родина Баветте - Лигурия. И как Неаполь считается родоначальником самого известного формата пасты во всем мире - спагетти, так Генуя может гордиться изобретением Баветте - превосходной лигурийской длинной пасты. Традиционно она подается вместе с Песто Дженовезе, а также отлично сочетается и с овощными или рыбными соусами. Баветте - один из длинных форматов пасты. Благодаря своей уникальной форме, она прекрасно удерживает соус на своей поверхности и позволяет ему раскрыть всю гамму вкусов и ароматов.
Состав:
Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Может содержать следы яичных продуктов.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 14 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 69,7 г.
Энергетическая ценность: ккал 359/кДж 1521.

Похожие товары:

Как и их старшие братья, Спагеттини являются универсальным форматом пасты, основой ежедневной кухни, однако они могут стать и элементом высокой кухни: достаточно только разнообразить соус, добавив в него изысканный ингредиент, и вот они уже в центре праздничного стола. Спагеттини Barilla отлично выдерживают процесс приготовления: поклонники этого деликатного, известного с давних пор формата длинной пасты могут быть уверены, что они не сломаются и будут всегда аль денте.
Состав:
Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Может содержать следы яичных продуктов.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 12,5 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 71,2 г.
Энергетическая ценность: ккал 359/кДж 1521.
Из всего многообразия форм пасты, каждый найдет для себя оптимальный вариант. Так и Спагеттони №7 Barilla заняли свое место в меню гурманов всего мира. Они отличаются от классического формата Спагетти №5 большим диаметром и прекрасно подходят для самых разнообразных соусов, особенно хорошо они сочетаются с соусами на основе свежих овощей. Несмотря на большую толщину, Спагеттони сохранили длину и гибкость классических спагетти. Они прекрасно сочетаются с разнообразными соусами, от простых до самых изысканных. Словно лучики яркого итальянского солнца, они создадут атмосферу радости и праздника за столом.
Состав:
Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Может содержать следы яичных продуктов.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 12,8 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 70,9 г.
Энергетическая ценность: ккал 359.
Итальянская паста Barilla Bucatini традиционно производится из муки твердых сортов пшеницы и воды. Букатини - толстые полые итальянские спагетти. Благодаря своей уникальной форме, она прекрасно удерживает соус на своей поверхности и позволяет ему раскрыть всю гамму вкусов и ароматов. Barilla является всемирно известным производителем настоящей итальянской пасты. История этой фирмы берет свое начало в городе Парма, где простой булочник Петро Барилла в 1877 году открыл маленький магазинчик и начал продавать свежую пасту. К 1900 году Барилла начал уже промышленное производство, и с тех пор его компания непрерывно развивается и расширяется.
Состав:
Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Может содержать следы яичных продуктов.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 12,5 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 71,2 г.
Энергетическая ценность: ккал 359/кДж 1521.
Стеллине Barilla – классическая форма пасты для супа. Миллионы итальянских детишек выросли на супе со звездочками. Стеллине - один из видов пасты для супа. Маленькие звездочки не оставят равнодушными как детей, так и взрослых. Золотистый куриный бульон и звездочки стеллине – прекрасный обед в жаркий летний день. А может насыщенный томатный крем-суп с морепродуктами и лимонной цедрой? В бульонах и супах любой сложности стеллине Barilla – очарование звездного неба.
Состав:
Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Может содержать следы яичных, молочных и соевых продуктов.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 11,5 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 72,2 г.
Энергетическая ценность: ккал 359.
Челлентани – одно из самых фантазийных проявлений итальянского кулинарного творчества. Золотистые завитки (а в Италии эту форму чаще сравнивают со штопором) идеальны для запеканок. Челлентани – чемпион среди всех известных видов пасты по удерживанию соуса. Ребристые снаружи, полые внутри челлентани способны удерживать еще и крупные кусочки соуса, благодаря своей пружинистой форме. Челлентани Barilla, пожалуй, самый универсальный формат пасты. Любые соусы: овощные, мясные, рыбные, сырные и сливочные, а может и просто оливковое масло с пряными травами… Блюдо с челлентани – беспроигрышный вариант для любого события, будь то торжественное застолье или повседневный ужин.
Состав:
Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Может содержать следы яичных продуктов.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 12,5 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 71,2 г.
Энергетическая ценность: ккал 359.
Паста занимает главное место в итальянской культуре еды. Учитывая трепетное отношение итальянцев к еде, нетрудно представить, какое значение они придают качеству ингредиентов, правильной рецептуре и процессу приготовления. Внедряя инновации в процесс производства, Barilla твердо придерживается традиционной рецептуре и чрезвычайно требовательна в подборе ингредиентов. Будучи крупнейшим в мире покупателем пшеницы твердых сортов, Barilla работает с фермерами и поставщиками семян напрямую, контролируя не только качество посевного материала, но и отслеживая, как растят пшеницу и чем ее удобряют. Контролируется и процесс доставки.
Состав:
Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Может содержать следы яичных, молочных и соевых продуктов.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 12,5 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 71,2 г.
Энергетическая ценность: ккал 359/кДж 1521.
(c) nzrv.ru

Яндекс.Метрика