Магазин `Купить с доставкой`

Доставка до пунктов выдачи или почтой.

TwitterRSS

Макаронные изделия. Пипе Ригате "Barilla №91", 0,5 кг

Группа:

Производитель:

Цена: 86 руб.


синий
450
138
62
180
Макаронные изделия

ХОЧУ КУПИТЬ

Описание:
Некоторые считают, что этот формат пасты родился в Риме, другие же предполагают, что она появилась впервые на севере Центральной Италии. В одном можно быть точно уверенными, что Пипе Ригате - один из самых веселых и причудливых форматов пасты, который пробуждает фантазию и провоцирует на кулинарные эксперименты. Благодаря своей форме, Пипе Ригате отлично сочетаются с самыми разнообразными соусами, которые прекрасно удерживаются на ребристой поверхности пасты и внутри нее, благодаря чему раскрывается неповторимый вкус всех ингредиентов. Именно поэтому Пипе Ригате успешно выступают в сочетании даже с самыми легкими соусами. Пипе Ригате идеально сочетается с соусами из овощей и сыров, которые, попадая внутрь изогнутой формы, позволят медленно насладиться их вкусом. Состав: Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Может содержать следы яичных продуктов. Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки: 14 г. Жиры: 2 г. Углеводы: 96,7 г. Энергетическая ценность: ккал 359.

Некоторые считают, что этот формат пасты родился в Риме, другие же предполагают, что она появилась впервые на севере Центральной Италии. В одном можно быть точно уверенными, что Пипе Ригате - один из самых веселых и причудливых форматов пасты, который пробуждает фантазию и провоцирует на кулинарные эксперименты. Благодаря своей форме, Пипе Ригате отлично сочетаются с самыми разнообразными соусами, которые прекрасно удерживаются на ребристой поверхности пасты и внутри нее, благодаря чему раскрывается неповторимый вкус всех ингредиентов. Именно поэтому Пипе Ригате успешно выступают в сочетании даже с самыми легкими соусами. Пипе Ригате идеально сочетается с соусами из овощей и сыров, которые, попадая внутрь изогнутой формы, позволят медленно насладиться их вкусом.
Состав:
Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Может содержать следы яичных продуктов.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 14 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 96,7 г.
Энергетическая ценность: ккал 359.

Похожие товары:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.
Для предприятий общественного питания всех форм собственности.
В книге рассказывается об основном продукте питания человека - зерновых культурах. В первой части описаны способы приготовления макаронных изделий и бобовых, во второй части помещены рецепты национальных кухонь 36 стран. Многочисленные фотографии помогут вам приготовить вкусные блюда.
Не случайно излюбленными блюдами итальянцев являются те, что создаются с использованием макаронных изделий. Пробовали ли вы когда-нибудь шоколадные макароны со сливками, макароны с апельсинами, фисташками и мороженым? А запеканку из феттучини, ананасов и засахаренной вишни?!
В этой книге приведены невероятно вкусные и оригинальные рецепты салатов, супов, вторых блюд и десертов с использованием различных видов макаронных изделий.
Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand.
Не случайно излюбленными блюдами итальянцев являются те, что создаются с использованием макаронных изделий.
Пробовали ли вы когда-нибудь шоколадные макароны со сливками, макароны с апельсинами, фисташками и мороженым? А запеканку из феттучини, ананасов и засахаренной вишни?!
В этой книге приведены невероятно вкусные и оригинальные рецепты салатов, супов, вторых блюд и десертов с использованием различных видов макаронных изделий.
Приятного аппетита!
Пенне - бесспорно, одни из главных героев итальянского стола. Своей ребристой поверхностью они обязаны северной Италии, в то время как сама форма "перьев" родилась благодаря фантазии неаполетанцев, людей с богатым воображением и страстных поклонников пасты. Barilla воссоздала в уменьшенном размере традиционную форму, сохранив безукоризненное качество и ни с чем не сравнимый вкус. Мини Пенне Ригате имеют характерную форму полой трубочки с косыми срезами и ребристую структуру внешней поверхности, чтобы лучше удерживать соус. Мини Пенне Ригате известны своей способностью гармонично сочетаться с самыми разнообразными соусами.
Состав: мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 14 г;
Жиры: 2 г;
Углеводы: 69,7 г.
Энергетическая ценность: ккал 359/кДж 1521.
Классические тонкие и длинные макаронные изделия, идеально подходящие для приготовления итальянской пасты с разнообразными начинками. Подавать блюдо можно как с соусами на основе томатной пасты или сливок, так и с тертым сыром. Спагетти хорошо сочетаются с мясными продуктами, выступая в качестве гарнира. В процессе производства используются исключительно твердые сорта пшеницы, что снижает калорийность продукта.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки: 10 г. 
Жиры: 1 г. 
Углеводы: 72 г. 
Калорийность: 340 ккал.
(c) nzrv.ru

Яндекс.Метрика