Производитель: Federici
Цена: 420.00 руб.
Описание:
Состав макарон "Федеричи" включает в себя муку, очищенную воду и яичные продукты (для некоторых видов изделий). Как любой ответственный производитель, фабрика "Америя" использует твёрдые сорта пшеницы для производства макаронных изделий. Мука, входящая в состав макарон, используется только высшего сорта. Мало того, она проходит все необходимые проверки органолептических и физико-химических показателей, что позволяет получить на выходе продукт отличного качества.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы (высшего сорта), вода.
Энергетическая ценность (на 100 г): 340 ккал.
Пищевая ценность (на 100 г):
Углеводы: 72 г;
Белки: 10 г;
Жиры: 1 г.
% влажности: 70.
Производитель: Federici
Цена: 130.00 руб.
Описание:
Состав макарон "Федеричи" включает в себя муку, очищенную воду и яичные продукты (для некоторых видов изделий). Как любой ответственный производитель, фабрика "Америя" использует твёрдые сорта пшеницы для производства макаронных изделий. Мука, входящая в состав макарон, используется только высшего сорта. Мало того, она проходит все необходимые проверки органолептических и физико-химических показателей, что позволяет получить на выходе продукт отличного качества.
Состав: кукурузная мука, рисовая мука, эмульгатор: моно - и диглицериды жирных кислот; вода.
Энергетическая ценность (на 100 г): 349 ккал.
Пищевая ценность (на 100 г):
Углеводы: 78 г;
Белки: 6,9 г;
Жиры: 1,3 г.
% влажности: 70.
Производитель: Federici
Цена: 133.00 руб.
Описание:
Состав макарон "Федеричи" включает в себя муку, очищенную воду и яичные продукты (для некоторых видов изделий). Как любой ответственный производитель, фабрика "Америя" использует твёрдые сорта пшеницы для производства макаронных изделий. Мука, входящая в состав макарон, используется только высшего сорта. Мало того, она проходит все необходимые проверки органолептических и физико-химических показателей, что позволяет получить на выходе продукт отличного качества.
Состав: кукурузная мука, рисовая мука, эмульгатор: моно - и диглицериды жирных кислот; вода.
Энергетическая ценность (на 100 г): 540 ккал.
Пищевая ценность (на 100 г):
Углеводы: 78 г;
Белки: 6,9 г;
Жиры: 1,3 г.
% влажности: 70.
Производитель: Federici
Цена: 68.00 руб.
Описание:
Состав макарон "Федеричи" включает в себя муку, очищенную воду и яичные продукты (для некоторых видов изделий). Как любой ответственный производитель, фабрика "Америя" использует твёрдые сорта пшеницы для производства макаронных изделий. Мука, входящая в состав макарон, используется только высшего сорта. Мало того, она проходит все необходимые проверки органолептических и физико-химических показателей, что позволяет получить на выходе продукт отличного качества.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы (высшего сорта), вода.
Энергетическая ценность (на 100 г): 340 ккал.
Пищевая ценность (на 100 г):
Углеводы: 72 г;
Белки: 10 г;
Жиры: 1 г.
% влажности: 70.
Производитель: Federici
Цена: 34.00 руб.
Описание:
Состав макарон "Федеричи" включает в себя муку, очищенную воду и яичные продукты (для некоторых видов изделий). Как любой ответственный производитель, фабрика "Америя" использует твёрдые сорта пшеницы для производства макаронных изделий. Мука, входящая в состав макарон, используется только высшего сорта. Мало того, она проходит все необходимые проверки органолептических и физико-химических показателей, что позволяет получить на выходе продукт отличного качества.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы (высшего сорта), вода.
Энергетическая ценность (на 100 г): 340 ккал.
Пищевая ценность (на 100 г):
Углеводы: 72 г;
Белки: 10 г;
Жиры: 1 г.
% влажности: 70.
Производитель: Federici
Цена: 78.00 руб.
Описание:
Состав макарон "Федеричи" включает в себя муку, очищенную воду и яичные продукты (для некоторых видов изделий). Как любой ответственный производитель, фабрика "Америя" использует твёрдые сорта пшеницы для производства макаронных изделий. Мука, входящая в состав макарон, используется только высшего сорта. Мало того, она проходит все необходимые проверки органолептических и физико-химических показателей, что позволяет получить на выходе продукт отличного качества.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы (высшего сорта), вода.
Энергетическая ценность (на 100 г): 340 ккал.
Пищевая ценность (на 100 г):
Углеводы: 72 г;
Белки: 10 г;
Жиры: 1 г.
% влажности: 70.
Производитель: Federici
Цена: 335.00 руб.
Описание:
Сушеные (вяленые) томаты - незаменимый продукт в блюдах итальянской кухни. Вкуснейшие томатные соусы и пасты, заправка в суп и даже плов - в любое блюдо сушеные помидоры добавят пикантность и изысканность.
Состав: сушеные томаты 58%, подсолнечное масло, винный уксус, соль, орегано, антиокислители (аскорбиновая кислота и диоксид серы), регуляторы кислотности (лимонная кислота и молочная кислота).
Пищевая ценность на 100 г:
Белки - 2,9 г.
Жиры - 10,9 г.
Углеводы - 10,6 г.
Калорийность - 167 ккал.
Производитель: Federici
Цена: 66.00 руб.
Описание:
Состав макарон "Федеричи" включает в себя муку, очищенную воду и яичные продукты (для некоторых видов изделий). Как любой ответственный производитель, фабрика "Америя" использует твёрдые сорта пшеницы для производства макаронных изделий. Мука, входящая в состав макарон, используется только высшего сорта. Мало того, она проходит все необходимые проверки органолептических и физико-химических показателей, что позволяет получить на выходе продукт отличного качества.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы (высшего сорта), вода.
Энергетическая ценность (на 100 г): 340 ккал.
Пищевая ценность (на 100 г):
Углеводы: 72 г;
Белки: 10 г;
Жиры: 1 г.
% влажности: 70.
Производитель: Federici
Цена: 68.00 руб.
Описание:
Состав макарон "Федеричи" включает в себя муку, очищенную воду и яичные продукты (для некоторых видов изделий). Как любой ответственный производитель, фабрика "Америя" использует твёрдые сорта пшеницы для производства макаронных изделий. Мука, входящая в состав макарон, используется только высшего сорта. Мало того, она проходит все необходимые проверки органолептических и физико-химических показателей, что позволяет получить на выходе продукт отличного качества.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы (высшего сорта), вода.
Энергетическая ценность (на 100 г): 340 ккал.
Пищевая ценность (на 100 г):
Углеводы: 72 г;
Белки: 10 г;
Жиры: 1 г.
% влажности: 70.
Производитель: Federici
Цена: 73.00 руб.
Описание:
Состав макарон "Федеричи" включает в себя муку, очищенную воду и яичные продукты (для некоторых видов изделий). Как любой ответственный производитель, фабрика "Америя" использует твёрдые сорта пшеницы для производства макаронных изделий. Мука, входящая в состав макарон, используется только высшего сорта. Мало того, она проходит все необходимые проверки органолептических и физико-химических показателей, что позволяет получить на выходе продукт отличного качества.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы (высшего сорта), вода.
Энергетическая ценность (на 100 г): 340 ккал.
Пищевая ценность (на 100 г):
Углеводы: 72 г;
Белки: 10 г;
Жиры: 1 г.
% влажности: 70.
Производитель: Federici
Цена: 73.00 руб.
Описание:
Состав макарон "Федеричи" включает в себя муку, очищенную воду и яичные продукты (для некоторых видов изделий). Как любой ответственный производитель, фабрика "Америя" использует твёрдые сорта пшеницы для производства макаронных изделий. Мука, входящая в состав макарон, используется только высшего сорта. Мало того, она проходит все необходимые проверки органолептических и физико-химических показателей, что позволяет получить на выходе продукт отличного качества.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы (высшего сорта), вода.
Энергетическая ценность (на 100 г): 340 ккал.
Пищевая ценность (на 100 г):
Углеводы: 72 г;
Белки: 10 г;
Жиры: 1 г.
% влажности: 70.
Производитель: Federici
Цена: 90.00 руб.
Описание:
Лапша Federici Fettuccine высшего сорта изготовлена из муки твердых сортов, содержащей чуть меньшее количество клейковины, чем обыкновенная мука. Она хорошо поглощает воду, макароны из нее при варке увеличиваются и не развариваются. Federici Fettuccine займут достойное место на вашем столе и станут прекрасной основой для разнообразных блюд.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая, яйцо (19,4%).
Пищевая ценность на 100 г:
Белки: 14,5 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 71 г.
Калорийность: 369 ккал.