Магазин `Купить с доставкой`

Доставка до пунктов выдачи или почтой.

TwitterRSS

Макаронные изделия. Маккерони "Barilla №44", 0,5 кг

Группа: Макаронные изделия

Производитель: Barilla

Цена: 86.00 руб.


синий
500
138
53
155
Макаронные изделия

ХОЧУ КУПИТЬ

Описание:
По одной из версий, некий римский кардинал, увидев их впервые на своем столе, воскликнул: "О, ма карони!" ("О, как мило!"). Маккерони - классика итальянской гастрономии, самый известный формат пасты, давший название этой продуктовой категории во всем мире. Маккерони - один из традиционных видов пасты. Не слишком короткие, не слишком широкие - они идеально подходят для экспериментов на кухне. Благодаря такой форме их можно использовать как с легкими, так и с густыми томатными, овощными и мясными соусами. Идеальный формат пасты для гарнира, прекрасно сочетается с густыми томатными, овощными и мясными соусами. Дети очень любят эту пасту с сыром и беконом. Состав: Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Может содержать следы яичных продуктов. Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки: 12,5 г. Жиры: 2 г. Углеводы: 71,2 г. Энергетическая ценность: ккал 359/кДж 1521.

По одной из версий, некий римский кардинал, увидев их впервые на своем столе, воскликнул: "О, ма карони!" ("О, как мило!"). Маккерони - классика итальянской гастрономии, самый известный формат пасты, давший название этой продуктовой категории во всем мире. Маккерони - один из традиционных видов пасты. Не слишком короткие, не слишком широкие - они идеально подходят для экспериментов на кухне. Благодаря такой форме их можно использовать как с легкими, так и с густыми томатными, овощными и мясными соусами. Идеальный формат пасты для гарнира, прекрасно сочетается с густыми томатными, овощными и мясными соусами. Дети очень любят эту пасту с сыром и беконом.
Состав:
Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Может содержать следы яичных продуктов.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки: 12,5 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 71,2 г.
Энергетическая ценность: ккал 359/кДж 1521.
(c) nzrv.ru

Яндекс.Метрика